Welcome
Форум находится на ресурсе США, штат Калифорния, поэтому действие законов других стран, в том числе России, на данный форум не распространяется.
Согласно законам США, лица, не достигшие тринадцати лет, могут просматривать любые интернет-сайты только с разрешения родителей.
Выложенные здесь материалы имеют возрастной ценз 13+ по стандартам США, а лицам младше тринадцати лет читать и смотреть данный форум можно только с разрешения родителей.
Оставаясь на этом форуме, вы подтверждаете, что вам либо исполнилось тринадцать, либо у вас есть родительское разрешение. Если это не так, немедленно покиньте форум.

Скачивать произведения и просматривать страницы можно без регистрации. Сообщения на форуме, к сожалению, могут оставлять только зарегистрированные пользователи — это правило основного ресурса. Но регистрация занимает несколько секунд и позволяет сразу же общаться в темах.

Всё содержимое форума, за исключением особо оговоренных случаев, является интеллектуальной собственностью Влады Вороновой.
All contents on the this forum, except for especially stipulated cases, are intellectual property of Vlada Voronova.

Новости форума
24.07.2017 выложено продолжение нового романа "Право серой мыши".
10.04.2017 закончен роман "Кровь особая, цена высокая".

Антиреклама

Коллекция разных полезных ссылок

Антиреклама

Сообщение Влада Воронова » Сб дек 21, 2013 7:37 am

Список сайтов, которым пользоваться нельзя или нежелательно по причине их низкого качества, а то и вредоносности.
Влада Воронова
Site Admin
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 11:10 am

Литсайты

Сообщение Влада Воронова » Сб дек 21, 2013 7:38 am

ru.FanFiktion.net
myFic - http://www.origs.net.
ПФ-ориджиналс - http://www.pf-originals.ru
Дамский клуб LADY - http://lady.webnice.ru
Не заходить, не читать и, тем более, не регистрироваться. Записываю их только для дого, чтобы не забыть и не зайти по чьей-то ссылке.
Ресурсы ещё хуже Фикбука. Да, и такие бывают.
Для очень, очень и очень непритязательных авторов, которые никогда в жизни не видели ни одного нормального творческого ресурса. Роскошнейшие условия для троллей и чесания админского ЧСВ, но только не для авторов, у которых нет практически никаких прав — комментарии отключать и то нельзя, не говоря уже о их модерации. Интерфейс заливки произведений до ужаса неудобный, правка их тоже весьма проблематична, текст произведений выглядит отвратильно (нет полноценной красной строки, зато абзацы отделяются интервалом), система поиска чтения ещё хуже. Нельзя самостоятельно удалить произведение и аккаунт.
Много видела дрянных сайтов, но эти побили все рекорды негатива.
Влада Воронова
Site Admin
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 11:10 am


Вернуться в Кладовая ссылок

cron
suspicion-preferred